Ваша музыка

Ваша музыка

Погрузи меня в свою музыку
Пусть твоя мелодия
танцевать на моей коже
Окружи меня
в нотах, которые вы играете
соблазняет меня изнутри
Пусть музыка вступит во владение
Мое тело начинает качаться
Эмоции текут с твоей гитары
Это ритм забирает меня
В путешествии
туда, где нет ничего
но твоя музыка окружает меня
Укрытие моего тела
в красоте своей мелодии
Дорогая, ты музыка моей жизни.


Рецензии