Я болею

У меня температура.
Я весь день лежу в постели.
Надоела мне микстура,
И таблетки надоели...

Аппетита нет совсем -
Я поэтому не ем.
У меня в груди скрипит,
Это, кажется, бронхит.

Но не хочется к врачу -
Я сама себя лечу.


Рецензии