***

Играя с огнем
Раздуваемый ветром
Подбрасывая мысли свои
Словно полено
Столкнулись с стеной непонятой вами
Он с одной стороны, ты с другой

Вроде ключ есть
и двери
Но колотишь ты в стену
А в ответ тишина
Он сидит у стены считая метели
Забывая про даты и времена

Затянулись так сутки
За ними вторые...
Ключ сломается будет беда

Сохранить все раньше хотели
А теперь что? Бездна и пустота?

Улыбаешься молча в постели
Обнимая, таешь как снег
Но холодная глыба метели
Неподвластна тебе Человек

Пусть и прошлое было
Настоящее тоже...
Да и планы
В десятки прожитых лет

Но один стучит в двери
А другой замки закрывает
Сводя все усилия в нет


Рецензии