На ветру улыбка не к добру

На ветру улыбка не к добру -
что-то, видно, там внутри такое... -
ну и я поддерживаю игру,
подключив устройство заводное.
Парочка дежурных лёгких фраз
с добрым, но отсутствующим взором...
Так уже бывало, и не раз,
за второстепенным разговором.


Рецензии