Какие знаешь чары ты?!

Когда сомкнуться небеса,
Мне их держать не станет мочи,
Свои уставшие глаза
Я окуну в объятья ночи.
ПР: Лица прекрасного черты
В своих я грёзах вновь увижу.
Те, что люблю и ненавижу:
 - Какие знаешь чары ты?!

Чтоб только не сойти с ума,
От грёз напрасных и  безсилья,
Укрой меня, любовь, сама,
Расправив надо мною крылья!
ПР: Лица прекрасного черты
В своих я грёзах вновь увижу.
Те, что люблю и ненавижу:
- Какие знаешь чары ты!


Рецензии