Ответ ственный

А, вам не кажется странным такой капитализм, когда. Дома, мы экономим воду, считая каждую копейку, а в это время, реки выходят из берегов и сносят целые жилые посёлки! Где, государство потом лопатой, выбрасывает деньги на ветер.
Хотя могло бы снизить нагрузку на население и население, возможно станет благодарным и более социально ответственным, и внимательным, в плане сбережения природы? А, не загнанным, заточенным на каран, дашь.
Ведь, богатым ты становишься, когда всё понимаешь, а не когда всё имеешь?


Человек развивается, когда может посмотреть вдаль и в глубину. Всё остальное хватательный рефлекс.




Как приятно смотреть, когда молодые парни строят дом. Идёшь мимо, смотришь, как у них всё получается. Уверенность в глазах и действиях. Тут, некоторые гвоздя вбить не могут, диван проминают. А эти, как заведённые конструкторы. И девки видимо у них смышлёные, не ноют дома с головной болью, почему мало принёс. А сами многое умеют и ценят, то, что есть.
Видимо, иждивенцы потихоньку из нашего общества перерождаются?




Когда человек умирает, к нему приходят люди. (много, или мало, зависит, какая от этого польза)


Рецензии