ну такое... ы

Я не пил все лето
соблюдал диеты
закончил объект и привет
делать нечего вечером
купил суши по одной все штучки
соус васаби палочки
коньяка пол литра
не ходи к гадалочке
вечерок на свалочку
выпил одну стопочку
на палочки нацепил сушку или суше или кто это
может это сушеный японец
пока сушку мочил в соусе она развалилась
я стал ее ковырять палкой и понял
что руки не под то заточены
я точно не перфодрочер
помогла вилка, дебил я?
и пошол гуглить как стать самураем
но чтоб вместо меча палки для сушек сушей? с чьих ушей?
осподи бред какой
пока шел до компа
хорошо что дома
мусор под ногами знакомый
по дороги все цело осталось
мое тело добралось до гугла яндекса
строчка сама собой начиналась
как правильно использовать...
и тут начался тупняк
я понял что после двух стопок конины стал
отменным дебилом
перебирал смысловые вариации моих конвульсий
вспомнил почему то Дульсению
вспомнил что давно хотел загуглить двойников путина
испугался что завтра будет утро
яндекс делился готовыми вариками
хэштэги патчи под глаза и фольга для запекания
когда мы будем стариками строка выше причина тика и заикания
я сидел смотрел в поисковую строку и пытал себя
что что что
вспомни сук ааа
ааааааааааа
не вспомнил
пошел с горя налил
взял палочки
выручалочки
ааааа
как ими пользоватся?
пойду гуглить
прощай разум


Рецензии