День Российского флага

Наш триколор-символ Державы,
Которую Россией мы зовем.
Покрыт он подвигом и славой,
Его мы с гордостью несем!

Он в праздники Столицу украшает,
И,на парадах его воины несут.
А над Кремлем его бриз развевает,
И,освещает его Праздничный Салют!

Его внедрил Царь Петр первый,
Под ним он недругов сумел разбить.
Его символику весь мир толкует верно,
Россию никому и никогда не победить!


Рецензии