кто ты

Кто ты если не океан
Не лучи солнца на рассвете
Не неба гладь красот великих 
Кто ты ..

Кто ты если не принцип
Если не молоток
Если не меч и не остриё само ?
Кто ты ?

Жалкое ничто пропадающее в таком же . Вот кто ты .


Рецензии