Я постучался к ней в окошко!

Рецензия на «Любовь шальная» (Милая Ласточка)
http://www.stihi.ru/2019/08/20/311

Я постучался к ней в окошко
С табло «Закрыто на обед»:
- Налей-ка водочки немножко,
Сгорают трубы, денег нет!

Плеснула ровно полстакана,
Кусок селёдки подала,
Тут вижу: дама без изъяна,
И весела, и удала.

Вот так и начались амуры,
Прохожих чистить я не стал,
Ходил вкруг лакомой фигуры,
То обнимал, то целовал.

Застрял надолго в магазине,
На целый месяц и с лихвой,
Забыл вконец с красоткой Зиной
О жизни зыбкой и лихой...

от Л.Г.



Отклик:

Путь к мужчине лежит через желудок!
Тут и рыбка пригодилась,
Да и ёршик из пивка,
Дама очень полюбилась
С магазинного ларька.

Ольга Васильевна Савченко



А знаешь, где теперь та Зина? -
Да принца ждет у магазина.
А мимо все не те проходят
и глаз с красотки той не сводят.
Она и глазом не моргнула -
вульгарно дымом лишь пульнула.

Теперь ей принц во сне лишь снится -
а рядом с ней другие лица...

Светлана Мангутова



С той поры как встретил Зину,
Сам себя не узнаю,
Стал примерным семьянином,
Не ворую и не пью.
Чудеса любовь творит,
Всю судьбу перекроит.

Татьяна Нистюк


Толи задержала водка,
Толи знойная красотка,
Но у Зинки, как в раю!
Изменил судьбу свою...

Светлана Черникова -Чернокожих 


Повезло однако Зине,
Стоя просто в магазине,
И работа, и амур,
Да к тому же балагур!

Геннадий Смирнов 2


Так начинаются романы.
порою даже без обмана.

Александр Шелехин


http://www.stihi.ru/2019/08/23/8142

Сергей Чудин


Ах, Зина, дама без изъяна,
и полстакана налила.
Чтоб не болела хлопца рана
и закружилась голова.

Как хорошо, что Зины рядом,
в проблемах могут вам помочь
И осчастливят даже взглядом,
что обещает жаркой ночь.

Яна Обыкновенная


Не зря -
В окошко постучался
Нашёл здесь ласку и уют...
***
Мечта Поэта -
моя Дама,
Что Зинаидою зовут!

Алевтина Хрулева


Рецензии
Бесподобно получилось Евгений! Зацепило!
Отличная любовная лирика! Браво!
С наступающим Рождеством Христовым!
Мира, радости, благополучия и главное крепкого здоровья желаю!
С душевным теплом и благодарностью за прекрасное творчество!

Галина Фехретдинова Мохова 2   05.01.2021 22:17     Заявить о нарушении
Евгений в заглавии буква В пропущена.

Галина Фехретдинова Мохова 2   05.01.2021 22:18   Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Всего доброго!!

Евгений Прохоров 6   06.01.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.