Зима пройдёт...

   
              Не говори мне, что зима  ненастна,
              Что мглисты небеса,  что вьюги  начались...
              Ты каешься, расстались мы напрасно,
              Жалеешь, что надежды не сбылись.

              Ах, не тужи, любимая, об этом:
              Земля наша не может жить без сна.
              Благую весть нам  принесёт весна,
              Зима пройдёт, опять наступит лето.
         
              В моей груди не гаснет пламя страсти,
              Душа томится, скорой встречи ждёт...
              Дай только срок, покинут нас напасти,
              Мы встретимся, счастливый час пробьёт.


                ***
 


Рецензии