Заблудилась я в лесу

Заблудилась я в лесу,
Я грибы домой несу,
Повстречался мне медведь,
Но не начал он реветь,
Головой махнул - туда,
Я за ним тогда пошла,
Вижу терем сладкий весь,
И сиропы и кисель,
Но мотнул он вновь – туда,
Я опять за ним  пошла.
Вышла к полю – косари,
и до дому отвезли,
Я в медведя влюблена,
потому что я - жива!


Рецензии