Поиск тишины

Тишины искала я глубинной
Среди пены, бешеной волне,
Приходил Ты в ярости купинной,
Был грозы грознее и полней,

Но верней звучала после бедствий
Тишина, на отмели рябя,
И душа, как раковины в детстве,
Находила в радости Тебя.


Рецензии