К Алине

Советы к жизни, необычно
И это, знаете прилично,
Мне узнавать о них от Вас
Сей королевский мастер-класс
Я размышляю понемногу
О том что жизни путь-дорога
Веками мудрости полна
И мне приятно, что нежна
Та, что дает эти советы
Мне очень хочется сонеты
В ответы ей сейчас слагать
И море ей цветов послать
Сии советы так похожи
На мудрость знатного вельможи
Веков же пять назад он жил
Он с мудростью дедов дружил
Омар Хаям - его же звали
Его же мысли мы узнали
В столь современном воплощеньи
Алины юной то решенье
О чем ее благодарим
И ей спасибо говорим!

10.08.19


Рецензии