Мужчин

Мужчин за ошибки, не надо гонять,
Не станут они тогда что-то,менять.
Им надо прощать,скоротечность измен.
Семья,не заметит больших перемен.
Они же,как дети,и что нам с них взять?
Скандалы не светят,зачем разжигать?
Развода не будет, напрасных волнений,
Радушна жена, ароматны пельмени.
Семейство довольно,наследники в сборе,
Уютно, прикольно, сторонкою горе.

Любовница- это конечно морока,
Но как без неё... и без томика, Блока?

 


Рецензии
руководство по эксплуатации
и ТБ...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   23.08.2019 16:08     Заявить о нарушении