как же так

Как же так всё получилось?
В тебе столько уместилось!
Красота цветёт и пахнет,
всё в гармонии с умом!
Видно ангел, что на небе,
был художник и с огнём.
Жару дал как из вулка,
лавой жгучею ты стала.
И с улыбкою твоей,
сразу станет всем теплей!
Ты побольше улыбайся,
веселись и не грусти!
И найдётся тот пожарник,
с кем построешь ты свой мир.


Рецензии