День строителя

День строителя настал,
Я немножечко устал,
Стройка, стройки, что за дело?
Вы решили - надоело?
Нет, вот это же не так
Это не совсем пустяк,
Что Москва растет сейчас
Вот ведь новость есть у нас
Что участок БКЛ
Пятьдесят уж лет как спел
Он созрел, созрел давно
Нам поехать суждено,
По нему, совсем уж вскоре
Да уж разве это горе?
Это праздник же друзья
Говорю о том Вам я
Что строители построят
Где и как метро пророют
Это праздник для всех нас
Сообщаем то сейчас
От души всех поздравляем,
Крепкой кладки пожелаем,
Так о чем мы говорим?
Чем всех ныне удивим?
День строителя? - Ура!
Это други не игра
День всех тех - кто создает
Тех кто город наш кует
Для грядущих поколений
Образ сей, Москвы весенний
И хоть лето наступило
Образ весь в цветах же милый
Как сказал же Серафим
Посредь лета будем с ним
Песнь весны все мы споем
В мире все мы заживем
Говорю я вновь и вновь
Стройки дарят нам любовь!

11.08.19


Рецензии