Флаг России

Реет флаг над головою-
Знамя Родины моей!
В трех цветах несет с собою
Мир и веру для людей.

Белой тканью растянулся,
От Камчатки до Москвы,
С облаками, в небе слился,
Цвет Свободы и Любви.

Православная Россия!
В колокольном серебре,
Князь тебя крестил, Владимир,
В синих водах на Днепре.

В битвах страшных и жестоких,
Проливали предки кровь.
За тебя, моя Держава,
Чтоб жила ты вновь и вновь!

В трех цветах обьединилась
Вся история Руси.
Белый, синий, ало-красный,
Три святые полосы.

Флаг родного государства,
Знамя Родины моей,
Гордо реет над страною,
С вольным ветром славных дней!


Рецензии