Ты в жизнь мою вошла как ураган

Ты в жизнь мою вошла как ураган.
Всё перевернула кверху дном.
Разбудив в душе моей вулкан.
Радостью наполнила весь дом…
     До тебя как айсберг я дремал.
     Меня как лучик солнца разбудила.
     Я без тебя как жил не понимал.
     Меня ты к новой жизни возбудила…
Ты для счастья отворила дверь.
Я о нём уже и не мечтал.
Я жил как одинокий зверь.
С тобою словно в рай попал…
     Ты сумела разбудить мой сон.
     Сердце мне заштопала от ран.
     С тобою оно бьётся в унисон.
     Кровь играет, словно ураган…
Научила заново любить.
Как когда-то в молодости прежде…
Все проблемы я сумел забыть.
Живя в любви, вере и надежде…,,,,,,,


Рецензии