Зелёная стена

Где сосны и ели,вздымаясь, растут,-
Зелёное пламя.Лесной изумруд
На фоне весенних снегов так весь жив -
Что ухают совы,всю глушь возмутив.

Скрывает чащобы нарядный убор.
Кабан там потрётся,иль плюхнет бобёр.
Бор мАнит,но всё - же он чащей страшИт,
И стену он мне - а не зверю вершит.

23 - е апреля 2009 года.


Рецензии