Внутренняя вселенная

      Ты жалуешься на жизнь и клянёшь бессмысленные дни, спотыкаясь на ровном месте и страдаешь от жестокого к себе обращения. Ты чахнешь от ядовитых уколов судьбы, думая что весь мир ополчился на тебя - крохотного - и разваливаешься на куски под ударами злобной Вселенной.
      И ты бросаешь в бой последний резерв - свою "внутреннюю Вселенную", и ещё раз убеждаешься, что это действительно сильное средство, твой козырь, твой бесконечный реванш в борьбе за себя. А на завтра тебя уже смешит высокомерие глупцов и их хилые попытки подмять под себя твоё безмерно возросшее счастье.
                Виталий Сирин
                декабрь 2001г


Рецензии