Как мого красоты вокруг!

Как много во Вселенной красоты...
Ну почемумы смотрим на страданья?
Не видим света Божьего мы высоты,
И силы свыше, что дана нам для спасенья...

Закрыли нам глаза и уши,
Так легче нами управлять...
Опутав телефонными сетями,
И интернетом,чтоб уж не  дышать!

И вот мы связаны по- всюду:
Умом, рекламой и уже
Забыли мы зачем же всё же
Мы родились здесь. на Земле!

Зачем пришла душа святая,
И гениальная сюда?
Чтоб прозябать в инстинктах низких,
Или светиться как звезда?

Лишь за тобою, друг мой милый!
Всегда во всём лишь выбор твой!
Миг настоящий ты решаешь
Какой последующий твой...

Коль выберешь ты силу тёмных,
Не обессуть! Таков ответ!
А коль возьмёшь Святых за руку,
То в рай любви откроешь дверь...

Ты пригласи Любовь Вселенной
Небесного Отца  к себе!
Пускай наполнит силой светлой,
И возрадит тебя в душе...

Душа проснётся и от счастья,
Словно ребёнок запоет!
И вдруг отступят все ненастья,
Весна души в сердце придёт....
15.12.201


Рецензии