Гладь на море

Холод в мире, и в даль уносят,
Волны памяти в море Жизнь...
И такое бывает тоже,
В полный штиль уплывает быль.

А на море осень проснулась,
Эта осень топит меня...
Полюбилось (чем сердце старше) ощущать все приливы любя.

Как рыбак опуская невод,
Отпускаю себя ко дну...
Осыпается память светом,
Гладь на море, а я тону.

Не найдёт и звонок ответа: –
В глубине слышен лишь покой...
Как на море наступит лето,
Позвоню я совсем другой.
22.08.2019


Рецензии