Я влюблен, очарован и с нежностью жду...

Может хватит уже вспоминать о былом
Ворошить кем Мы были, кем стали
Ты готова на прошлом построить Свой дом
Разместив в нём Свои идеалы!

В этом странном музее не сможет прожить
Ни один соискатель свободы
Ты представь что Сама, будешь слышать там всхлип
Что слова превращает в упреки!

Я согласен, Что прошлое нужно ценить
Это мудрость, и опыт решений...
Но в любом продолженье значения жить
Наша радость от новых мгновений!

Это значит любить ту улыбку, глаза
Что Ты видишь сегодня и рядом
Это значит услышать душою слова
Что подобны при жизни наградам!

Я пишу для Тебя, улыбаюсь, молчу...
Я с Тобой рассуждаю, мечтаю...
И конечно же очень и очень люблю
И всегда и во всём понимаю!

Наше прошлое с Нами, Я это ценю
Мы живём, разделяем, скучаем...
Нам доступно решать Нашей жизни судьбу
И Мы это с Тобой понимаем!

Улыбайся в душе многоточию строк
Не ищи в них судьбу растояний...
Мне порою увы, недостаточно слов
Чтобы выразить чувства признаний...

Я влюблен, очарован и с нежностью жду
Твоих писем, Твоих рассуждений...
Ты Одна кому Я признаюсь что люблю
Отвечая за трезвость решений!!!


Рецензии
Прекрасные стихи.
Да, впрочем, как всегда!

Тебе желаю от души
Любви, тепла.

Но, только, жаль -
Писал не для меня...

С уважением,

Марина Зеболова 5   22.08.2019 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Марина! Добра Тебе желаю и здоровья! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   22.08.2019 21:30   Заявить о нарушении