Бьются капли по стеклу

Это снова повторилось,
Бьются капли по стеклу,
Лето в осень превратилось,
Как-то сразу, на лету.
Снова лес стоит в туманах,
И трава опять в росе.
Снова чувства заплутали,
Растворились в пустоте.
Скоро птицы в поднебесье
Выстроят маршрут на юг,
Скоро сердцу станет тесно
В ожиданьи зимних вьюг.
Это снова повторится,
Лето, осень и зима,
Но любовь не возвратиться,
Навсегда она ушла.


Рецензии