19 08 2019 года парк горького

СКОЛЬКО ПАРКОВ В МОСКВЕ
СВОЯ КНИГА СОЗДАНИЯ
КАК И КОГДА СОЗДАЛИ ЕГО
В ЧЕСТЬ КОГО ПОЛУЧИЛИ НАЗВАНИЕ
ПАРК ГОРЬКОГО
ЭТО ЭПОХА НАШЕГО ГОРОДА
91 ГОД ТОМУ НАЗАД
БЫЛ ЗАЛОЖЕН ЭТОТ ПАРК
БЕРЕЗА ТОПОЛЬ КЛЕН И ДУБ
ПРОЕКТ СОЗДАЛИ И РЕШИЛИ
ПАРК ГОРЬКОГО БУДЕТ ИМЕННО ТУТ
2019 ГОД О ПАРКЕ
ЕГО ПРОСТО ТЕПЕРЬ НЕ УЗНАТЬ
СКАЗОЧНЫЙ ЯРКИЙ 
А СКОЛЬКО ТЕПЕРЬ ТАМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
ПРОСТО 
НЕ СОСЩЕТАТЬ
            19 О 8 2019 ГОДА ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ И ГОСТИ НАШЕЙ
      СТОЛИЦИ ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА МИРА ВАМ ВСЕМ И ДОБРА


Рецензии