Мой Вриндаван

Я помню, как Ты звал меня,
Мне был Твой зов всего дороже,
Я всё хотела променять
На пыль с вриндаванских дорожек...

Я повторяю наизусть
Во славу Бога дифирамбы,
А сердце наполняет грусть:
О пастушки, телята, к вам бы...

Я буду вспоминать о вас
И вдруг проявитесь тогда вы:
Мой мир, где Бог коровок пас,
Мой дом, мой Кришна, мой Вриндаван...


Рецензии