Смещение...

Отвлекись от дум греховных,
Современный человек:
Если б конкурс был духовной
Красоты в наш скудный век,

Кто бы спонсором такого
Был, скажи, сегодня здесь,
Я не знаю, право слово,
Мир прогнил, пожалуй, весь.

Продаётся всё в Отчизне -
Девственность, присяга, честь:
Церковь освящает бизнес
Здесь любой, что ни наесть!

Что-то сдвинулось в программе,
Что-то съехало навек
В исторической той драме,
Где героем - человек!

24. 09. 2017.


Рецензии