Конфликт интересов

                – CCCVI –
 


Да, Шурочка, я у тебя затейник,
А ты моё в глазури эскимо…
Едва возьмешься утром ты за веник,
Чуть наклонишься… и влечёт само.
 
Но ты не думай – на других всё строго,
Я, Шура, по природе однолюб,
Поэтому и фантазирую немного,
Но и в фантазиях бываю редко груб.
 
А ты – то утомилась, то устала,
То вовсе радостно глядишь на календарь…
А мне от радости твоей достатка мало…
Не поржавел бы, Шура, инвентарь…
 
Не любишь ты меня, так и скажи:
Не конь тебе я - лошадь у межи…

                четверг, 22 августа 2019 г.


Рецензии
Здесь ты как- то смело, я прямо засмущалась)) Проказник ты, Сергей )

Юлита Малиновская   23.08.2019 17:57     Заявить о нарушении