Синие дали

В золотой колыбели осеннего утра,
Под крылом улетающих ввысь журавлей
Я улетаю в детство, там ждут меня
Бескрайние дали васильковых полей!

О, поле, поле - для души моей воля,
Родины милой нежный привет!
Видно судьба  моя или доля
На родной земле оставить свой след.

Меня синие дали, как сына обнимут
И что - то скажет мне у реки ветерок.
Но вдруг исчезнут детства картины
И я вернусь в это утро, прижав к груди василек.


Рецензии