Штрихи из Автобиографии... - 2

Благодарю  Тебя, Господь, за  то, что  нищим
Ты  мне  позволил  в  этой  жизни  побывать,
От  преждевременной  пресыщенности  пищей
Спас  и  дал  шанс  надеяться  и  ждать.

Не  развратил  до  срока  глупым  счастьем,
От  шалого  богатства  уберёг…
Я  нынче  беден, но, отнюдь, не  безучастен
К  иного  сорта  прелестям! И  смог,

Мне  кажется, сберечь  бесценный  клад
Свой – независимость  от  обстоятельств,
С  Душой  своей  наладил  быт  и  лад,
Сон  не  теряю  от  Успехов  и  Предательств!


Рецензии