Предмет мечтаний...

Так хочется быть нужной и любимой,
счастливой, нежной, трепетной ВСЕГДА!
Чтоб называл меня неповторимой,
Была б ЕМУ я верной навсегда.

Чтоб не кидал на посторонних взгляды,
чтоб обходил подружек стороной.
Со мной пусть будет постоянно рядом,-
Я награжу ЛЮБОВЬЮ НЕЗЕМНОЙ!

Пусть ощутит хоть раз моё дыханье,
закрыв глаза нащупает мой пульс.
Быть может я дождусь слова-признанья...
Слова любви наводят часто грусть!

Грусть давних дней,(былых воспоминаний),-
с ней бы расстаться...Не могу никак!
И в мыслях ОН,- живёт ПРЕДМЕТ МЕЧТАНИЙ...
А ПРОШЛОЕ ведь БУДУЩЕМУ враг!
......................................
(от автора)
 В каждой шутке, есть доля правды,
 а иногда так хочется шутить!

           22.08.2019.


Рецензии