Я влюбляюсь наотмашь...

Я любила наотмашь,
Как есть, очумело
Этот мир, нарисованный
Кем - то так смело.
И старалась по - детски
Простить и забыть
Как нельзя улыбаться,
Смеяться, шутить.
Только чёрное стало
Немного белее,
И о том, что когда - то...
Уже не жалею.
Да и лето уже
С крыш сосульками плачет.
А улыбка во мне
Очень многое значит.
Коли мысли чисты
И смеются глаза -
Я влюбляюсь наотмашь!
Пусть, даже нельзя!

       28.02.2007 г.


Рецензии