А у котика...

А у котика ушки рыжие.
А хвостик снежно-беленький.
На спинке шёрстка пыжиком.
А носик - персик спеленький.

Лежит на солнце,нежится.
Мурлычет что-то доброе.
Теплом,покоем тешится.
Созрело лето сдобное...

Лужайка пышет травами,
Зеленая,душистая...
С котятками мурлявыми
И кошечка пушистая...

Глаза у них бездонные.
А лапочки - подушечки.
И смокчут мамку сонные
Мои родные душечки...

Я этим всем любу-ю-с-я.
Люблю их всех и балую.
С котятками целу-ю-с-я...
Судьбу свою усталую
Я грею их мурчанием
И шёрсткой нежной,мягкою...
И сладким их дыханием
Вдыхаю сам украдкою...


Рецензии