Баня

Хлещет веник по бокам
Пар валит от печки
Раки, пиво и сто грамм
Любят человечки

Захмелели и пора
Вызывать подмогу
Бабы в бане - доктора
Лечат всю утробу

Спины красные и нос
Листья срам прикроют
И с порога на мороз
В прорубь с полыньёю

Если не был, то не знал
Кайфа баньки русской
Веник, пар здоровья дал
Со хмельной закуской

Вот бы нашу РоссиЮ
Выпарить от грязи
И твою Брат и мою
Оттереть от мрази


Рецензии