Мужчина пьет

А ведь сбываются пророчества,
Когда не сбудутся мечты,
Мужчина пьет от одиночества,
Хамит судьбе и с ней на “ты”....

Да просто в жизни был уверенным,
Он был и царь, для женщин - Бог.
Да с форсом жил, да с преднамеренным,
Понять других? - Себя не смог...

Жалел себя, самодостаточный,
Вот “само”, что не быть в быту.
Видать, для женщин - недостаточно,
Понять такую простоту...

А выпив, жизнь полна возможностей,
И “зелье” есть, день ото-дня
И все понятно, и без сложностей,
Он видет сильным сам себя...

А скоро все же дни настанут,
Где нет друзей и нет врагов...
Ведь в жизни все ж не перестанут,
В пренебрежение дураков...


.


Рецензии