8 Час

Вы не подскажите, который час сейчас
И год какой, страна, какое время
На чьем коне сюда я прискакал
И кто невольно выдал это стремя
Я заблудился, в жизни, в торопях
Как будто, кто то перепутал небо
Мне кажется, я здесь когда то был
Но быль порой напоминает небыль
Помоему здесь жил один король
Что на асфальте накорябал мелом
Корявым подчерком, он роде небыл смелым
Слава простые, - истина права
Скажите только, сколько дважды два
А лучше мне на пальцах покажите
Вы вроде тоже поднебесной житель
Но в прочем... да и неба повелитель
Мог изменить начальные слова.


Рецензии