Как метет, я тебя вспоминаю

Как метет, я тебя вспоминаю,
И колеса скользят по разметке,
Я могу ехать влево и вправо,
А снежинки озябли от ветра.

И несутся к тебе, задевая,
Прямо, прямо и "нет" перепутью,
Я могу ехать влево и вправо,
А снежинки все прямо упрямо несутся.
 


Рецензии