Ты один

Ты один. Несмотря ни на что ты один.
Между улиц, витрин, проходящих машин,
Ты один.
Ты один на земле, ночью, днём, при луне.
Ты один , когда сердце от боли в огне.
Ты один ,когда дрожь по спине, когда ложь,
Между счастьем и смехом, и когда меня ждёшь
-
Ты один.
Ты родился один, и свою жизнь живешь,
Вокруг мир, и друзья, и любовь, и враги,
Где не видно не зги.
Ты один.
Ты
Один
И умрешь.


Рецензии
Впечатляет

Рамазан Ольмесов 2   14.02.2022 01:04     Заявить о нарушении