Она ловила...

Она ловила гибкими пальцами
Бабочек и стрекоз.
Тринадцать маленьких пуговиц
Томились на розовом платье.
Она любила, когда целуют её,
А не наоборот.
И небо спелось с ней,
И тоже томилось розовым.
И гроза мечтала быть долгой.
И по всем прогнозам обещали -
Любовь.


Рецензии