Я целомудрие искала у истоков...

Я целомудрие искала у истоков
Безверия твоей души.
Поверь, совсем не одиноко,
Когда сверчок творит вирши.
Когда из жуткой кокофонии
Господь сей мир создал для нас -
Печальней не было истории:
Подмят был мир, увы, под нас.
Как стадо жертвенных овец
Нас сотворил Венца Отец.
И, если есть "шер - ше - ля - фам",
Не позавидует Бог Вам.
Ведь сам Христос венец терновый
Примерил. А Отец суровый
Оставил сына на кресте.
"Шер - ше - ля - фам" - ищи везде.


       05.01.2007 г.


Рецензии