Это чудо...

Диван в углу мне шлет посыл
присесть в объятия подушек,
но я от боли не остыл,
да, и к удобствам равнодушен.

Попал в беду "как кур в ощип",
в лесу шныряя по полянам,
спасаясь, голову расшиб,
теперь блаженствую с изъяном.

Одежду мокрую на гвоздь
в прихожей бережно повесил,
кого ж мне встретить довелось?
Неужто лес настолько тесен?

Мне всех загадок не понять,
"сегодня - так, а завтра - эдак"
хотел чуть - чуть поколдовать,
желая чуда напоследок.

Но все пошло совсем не так,
такой прокол случился дважды
я объявлю делам антракт,
а страх забудется однажды...

                21.08.19г.


Рецензии