Праздник весны

Я соберу в букет
Все розы,
И подарю тебе одной.
Цветы любви и эти строки.
И разведу в душе костёр,
Моя любовь огнём пылает.
Пусть будет душу согревать
В весенний праздник
Розы мая,
Пусть будут дружно расцветать.
Ты не грусти
Пройдут ненастья,
И твоё сердце оживёт
И ты поймешь,
Есть в жизни счастье
Моя любовь, твоя любовь!
И вспомнишь
Может быть былое,
И закружится голова.
Люблю тебя!
Люблю, как прежде
Ещё сильней,
Как никогда!


Рецензии