Полет стрижей

-1-
Вьется у высотки,
Карусель стрижей.
Любуюсь красотой,
Смелостью друзей
-2-
Полет стрижей волнующий,
В небе голубом.
Приход весны бушующей,
Виден ярким днем.
-3-
Вновь стрижи на родине,
Радостно живут.
Песенку о счастье,
О весне поют.
-4-
Летают и поют,
Гнездышки все вьют,
Для птенцов своих стрижат,
Создают уют.
-5-
Лето все летали,
И птенцов кормили.
Усталости не знали
В свеем птичьем мире.
-6-
Стрижата уж готовы,
В дальние  края.
Через горы и долины,
Теплые моря.
-7-
Часто крылышками машут,
Замедляя лет.
У балкона с грустью,
Прощаются на год.
-8-
Стая стала на крыло,
В синих небесах.
У нас будет вновь тепло.
Вы,  в наших сердцах.


Рецензии