Преграда

Вся жизнь сплошные расстояния,
Из дома к терминалу или от терминала в дом.
И не важны здесь ваши оправдания,
Ведь можно же пойти пешком.

Дороги разделяют города и страны.
Стирают тысячи границ.
И не стоят они преградой,
Для важных и любимых лиц.

За сотни километров ваши люди,
Они нуждаются в тепле!
Возможно кто-то ждет вас в институте,
А кто-то летней ночью в Ростове!

Скорее собирайте чемоданы,
Берите рюкзаки или билет в кино.
Возможно расстояние станет не преградой,
На набережной под вино!

Так будьте же решительнее, люди!
Садитесь в поезда или вперёд пешком!
Ведь мы становимся счастливее,
Преодолевая расстояние за окном!


Рецензии