Потеря

-1-
Берег крутой.
Полдень седой.
Грустные мысли вещает.
Где ты родной.
Рядом с бедой.
Горе меня посещает.
-2-
Так тянется разлука.
Медленно и горько.
В письме убитых- нет
 Нисколько.
-3-
И чемодан уже почти
Упаковал.
Но командир всех на
Задание послал.
-4-
Ловим, гоним, террористов.
Рьяных хитрых бандюков
И спасаем свой народ от
Террора и оков.
-5-
На флагу у них волчица.
Им давно пора лечиться.
«Доктор» Старин как
Придет, опять
Вылечит народ.
-6-
По натуре я не хам.
Не обижу я ислам.
Но из всех течений
«из ма»
Он похож на суть
Фашизма.
-7-
Пришли любимой скупые
Вести:
«Милый едет грузом двести»


Рецензии