Я теперь не Ваша мечта

Я теперь не Ваша мечта,
Многослойность смещает акценты,
Глажу рыжую шерсть кота
И вяжу на обо три ленты.

Подношения отдаю,
Как не странно, на непогоду, 
Только боги и духи, и архангел в раю
Даст Вам самой доброй дороги.


Рецензии