Скала непробиваемых идей

Скала непробиваемых идей
Вернула мне святое понимание
Воображариум сознательной науки
Высоких целей философии мировоззрение
Я справилась и предана разумным
Великим и продвинутым проектам
Счастливая и верная подруга
Не под запретом разговоры наши
И искрометность правды и сознания
Живем мы дружно без обмана славно
И властвует напрасная порука
И трата времени прекрасного момента
Скала непробиваемых идей
Вернула мне святое понимание   


Рецензии