Тебе, Душа!

Мы все пришли сюда творить,
Ну а в действительности только выживаем....
И потеряв божественную нить,
В сетях ума как жертвы прибываем...

А он ведёт нас только вниз,
Всё страхами и болью заполняя....
А мы уже забыли, что мы есть,
Ведя "физическое" существованье!

А где Душа?Что может быть важней её?
Иллюзию мы принимаем за реальность...
В действительности лишь она одна
Принадлежит нам безраздельно!

Не знаем мы её совсем!Как глубока....
Как совершенна, как прекрасна....
И что таит в себе она?
Что собирает столько жизней ненапрасно?

Она пришла , чтобы украсить этот мир
Своей любовью и своим талантом!
И не творенья гениальнее её,
Что в вечности любовью светит жарко!


Рецензии