Войнушка

Воевать, ребята, очень просто:
"Тра-та-та! - и - Сашка, ты убит!"
Он лежит, на голени короста,
Но и та нисколько не болит.

Он: "Дысу я - знатит, не убитый:
Ланеный, маленько был задет.
Выследили хлицы-палазиты!
Как обидно! Сто сказал бы дед?..

Немти у нас были все басие -
Я их тозя лостом догоню:
Каси много съем и буду в силе
Завтла!
                До Бяллина погоню!

По клапиве! Так им всем и надо!
Я тялпеть ня буду! А пока...
Сто за я лязу в бульяне сада?!
Сто я тут валяю дулака?!

Папка бы сказал:
                "Ума палата!
Вы не так играете, ребята:
Смерть - позор для русского солдата!
Что ж теперь? Расея - сирота?"
Сашка вспрыгнул и из автомата:
"По сасыстам - тла-та-та-та-та!.."


Рецензии
Спасибо! Улыбнулся. Вспомнил
Всё ведь детство в этом.

Учитель Николай   24.08.2019 09:27     Заявить о нарушении
Николай, друг мой далёкий и близкий, спасибо за всё! Ты мне не даёшь духом падать.

Владимир Львов 4   27.08.2019 01:15   Заявить о нарушении
Не дождёшься! Живи и твори.
Ты - Поэт.

Учитель Николай   27.08.2019 20:40   Заявить о нарушении